Joy курительная смесь

Курительные смеси: последствия для организма. Что важно

Right left right left right left right left Информация Каталог. Акция Обслуживание Новинки right left.

Все познавалось в процессе изучения последствий воздействия "спайс" и их аналогов у его потребителей. С тех пор прошло более 3-х лет. Уже доказанным является не только тот факт, что употребление растительных каннабиноидов.

Под маркой "спайс" производятся различные разновидности: Spice Silver, Spice Gold, Spice Diamond, Spice Arctic Synergy, Spice Tropical Synergy, Spice Egypt и т.д. Помимо этого, в компьютерной сети "Интернет" и специализированных легальных и.

Что же представляют собой наркосодержащие курительные смеси? Это смесь синтетических психоактивных веществ-каннабиноидов, схожих с теми, что содержатся в растительной конопле, методом распыления нанесенная на обыкновенную сушеную траву. Ее обычно курят, некоторые употребляют.

Наркотический эффект наступает практически мгновенно и чаще всего по силе превосходит эффект от курения натуральных препаратов каннабиса, однако менее продолжителен по времени. В молодежной среде сегодня активно культивируется миф, что "спайс" аналог.

На фоне отъема наркотика развилась клиника абстинентного синдрома, в которой преобладали вегетативные, то есть, тех или иных органов и систем, неврологические и соматические расстройства 42. Это вещество стали внимательно изучать. В результате.

Так началось изучение природы психотропных соединений, входящих в "спайс" 10. JWH-018 был синтезирован в 1998 году группой упоминавшегося выше профессора Дж. Хаффмана (Clemson University, США) при исследовании структурно-функциональных аналогов нестероидных противовоспалительных средств.

В трех смесях: "Spice Gold "Silver" и "Diamond" исследователи обнаружили нафтоилиндольное соединение JWH-018, принадлежащее к группе аминоалкилиндолов. В 2009 году немецкие ученые сообщили об обнаружении синдрома зависимости у пациента, регулярно (на протяжении.

Последние несколько лет пациент находился под наблюдением психиатра и получал поддерживающую терапию в виде нейролептика амисульприда (800 мг). Со слов матери и пациента, состояние резко ухудшилось после курения "спайс" (трехкратно, по 3.