Опасны ли курительные миксы

Курительные смеси. Опасно ли это?

Специально для skazhynet. ru Татьяна Аргамакова.

Т.е. достаточно небольшой группы, чтобы преобрести данную гадость. Употребление этих миксов влечет к разрушенным судьбам и семьям. ОДНО ПОКОЛЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИ ПОТЕРЯНО.

Чем опасны курительные миксы? Как изготавливаются? Путем опыления химическими реактивами любых растительных компонентов, к примеру мать-и-мачеха. изготовитель гонится за выгодой. И за частую, он не понимает, какая дозировка у него получается.

Воздействие ароматического дыма смесей несёт в себе 3 типа опасности: 1. Местные реакции кашель; слёзотечение; регулярное попадание дыма на слизистую вызывает хронические воспалительные процессы в дыхательных путях (фарингиты, ларингиты, бронхиты велика вероятность.

2. Центральные реакции беспричинный смех или плач; нарушение способности сосредоточиться, ориентироваться в пространстве; галлюцинации; полная потеря контроля над собственными действиями. Систематическое курение миксов приводит к необратимым деструктивным процессам в центральной нервной системе.

Помимо влияния на дыхательную систему, курительные смеси еще и вызывают центральные реакции. Реакции курильщиком миксов, в зависимости от их состава, могут быть разными: тут тебе и беспричинный плач или хохот, и неспособность.

Курительные смеси, или так называемые миксы это смешанные в разных пропорциях и комбинациях травы, их листья, корневища или экстракты. Традиция курения высушенных растений уходит корнями в глубокую древность: еще древние шаманы, колдуны.

Поэтому всегда были и будут вещества, оказывающие психотропное воздействие, но не контролируемые государством. Безопасных наркотиков нет. Случаи действительного избавления от наркотической зависимости редки. Переход с «лёгких» наркотиков на более опасные имеет место.

Таким образом, действие курительных смесей можно приравнять к действию наркотиков. Читайте также : Курительные смеси, в зависимости от состава, делятся на 2 группы. В первую входят миксы, смешанные из натуральных компонентов.